Модная одежда для беременных: лето-2012


Беременность — особенный период в жизни каждой женщины. С одной стороны, во время беременности любая женщина сталкивается с определенными проблемами: меняются предпочтения в еде, появляются перепады настроения, а любимая одежда оказывается совершенно неподходящей. С другой стороны, беременность — это еще не повод отказываться от красивых вещей, облачаться в просторные футболки и брюки с эластичным поясом, на несколько месяцев забывая об уходе за собственной внешностью. К счастью, модная одежда для беременных — явление уже давно не новое: даже в период беременности (и, в особенности, на поздних ее сроках, когда выпирающий животик растет, кажется, не по дням, а по часам) можно оставаться красивой и всегда выглядеть стильно.

Модные принты: ярко, смело, стильно!

Главная тенденция нынешнего лета — смелые и яркие принты, и модная одежда для беременных 2012 — не исключение. Пестрые узоры — цветочные орнаменты, узоры из геометрических фигур, «классика» моды — узоры в горошек или в полоску — украшают буквально все предметы женского гардероба. А особо смелые дизайнеры предлагают в сезоне лето-2012 сочетать в одном наряде несколько принтов — к примеру, носить топ в полоску с юбкой в цветочек.

 

 

Для беременных модниц, придерживающихся консервативных взглядов, идеальным решением окажется цветочный принт — настоящая классика моды, узор, который всегда остается актуальным вне зависимости от смены модных тенденций. При этом цветочный узор может быть разным: американский дизайнер Диана фон Фюрстенберг, к примеру, в сезоне лето-2012 предлагает носить одежду с яркими, графическими, почти геометричными цветами, а вот Ralph Lauren, наоборот, рекомендует создавать образы женственные и воздушные за счет легкого шифона пастельных в мелкий цветочек. Очень удобное и, к тому же, модное решение для беременных женщин — коллекция лето-2012 от британского модного бренда Erdem, основу которой составляют легкие и свободные сарафаны в мелкую складку с «акварельным», изумительно красивым цветочным узором.

 

А итальянский дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana, «переплюнув», фактически, всех коллег по индустрии моды, предлагает летом-2012 примерить одежду с узором… из овощей! Стоит отдать должное таланту итальянских дизайнеров — яркие, разноцветные узоры из сочных томатов, ярко-красного перца, жизнерадостно-оранжевой моркови выглядят не смешно, а очень по-летнему.

 

Модные сарафаны лето-2012

Сарафан — одежда одновременно и красивая, и удобная, в особенности на поздних сроках беременности, когда подобрать одежду, не стесняющую движений, становится очень непростой задачей. К счастью, в сезоне лето-2012 сарафаны — это едва ли не самая модная деталь гардероба, и беременные модницы смогут оценить всю привлекательность этого предмета одежды. Стильная деталь повседневного гардероба для будущих мам — длинные, в пол, сарафаны из легких, тонких до полупрозрачности тканей.

 

 

Именно такими модными сарафанами изобиловали коллекции самых авторитетных представителей индустрии моды. К примеру, американский дизайнер Майкл Корс предлагает летом-2012 примерить модные сарафаны-макси в стиле сафари, неброских и практичных оттенков болотно-зеленого, песочного, бежевого.

Нежные пастельные оттенки: самые модные цвета 2012

Нежные, светлые, но ни в коем случае не бледные, и бесконечно женственные оттенки розового, голубого, мятно-зеленого, лимонно-желтого — самые модные цвета лета-2012. Благодарить за возвращение в моду женственной палитры цветов стоит американского дизайнера Марка Джейкобса — именно он в своей коллекции для Louis Vuitton весна-лето 2012 соединил нежнейшее кружево с мягкими, «шербетовыми» оттенками розового, лимонно-желтого и небесно-голубого, создав череду бесконечно женственных и изумительно красивых образов.

 

…И немного оранжевого

Даже если в течение всей беременности вы не вылезали из мрачно-серых и черных футболок и штанов, лето-2012 — именно то время, когда стоит примерить что-то по-настоящему яркое и жизнерадостное. А что может быть жизнерадостнее, чем сочный апельсиново-оранжевый оттенок? У оранжевого — бесконечное число достоинств: во-первых, этот модный оттенок подходит практически всем женщинам без исключения, вне зависимости от тона кожи или типа фигуры. Во-вторых, именно оранжевый многочисленные эксперты еще несколько месяцев назад официально признали самым модным цветом 2012 года. Ну и, наконец, ярко-оранжевый сарафан способен внести яркую изюминку в тусклый повседневный гардероб и с успехом поднять настроение в пасмурный день.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 132 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru