Заговорим недуг? О странном соседстве науки и заговоров

Всем знакомо понятие «заговор». Кто-то верит в его силу, кто-то усмехается – «бабушкины сказки!» Только вот в последнее время исследования подтверждают реальность и действенность того, что предки наши знали просто «по мудрости своей». Речь идет о древнейшей методике восстановления здоровья с помощью воздействия на человека словом. Небольшой экскурс в историю. Еще в 1896 году ученый-химик сэр Уильям Крукс утверждал, что все в природе есть вибрация.

 

Он разработал таблицу, в которой последовательно расположил природные явления – звук, электричество, тепло, свет… Согласно его расчетам при вибрации от 32 до 32768 /сек возникает звук, вибрации от 1 048 576 до 34359 738 368 /сек создают электричество, а вибрации от 1 125 899 906 842 624 до 36 028 707 018 963 963 порождают свет и тепло. Не будем сегодня уточнять, какими приборами пользовался этот ученый и насколько точны вычисленные им показатели, ведь в наше время это открытие интерпретируется иначе.

 

Каждая клеточка нашего организма трудится в определенном ритме, имеет присущую только ей вибрацию. У клеток сердца одна частота, у печени – другая.

Каждый орган «звучит» по-своему. И пока в эту «музыку» не вкрадывается фальшивая нота, клетка работает нормально. Но вот происходит сбой, какие-то неблагоприятные моменты (стресс, инфекция, травма, неблагоприятное внешнее воздействие и т.п.) нарушили заданный ритм и клетка заболела. Размах амплитуды вибрации клетки увеличивается, смещается. И чем больше это происходит, тем тяжелее патология.Повышенные шумовые нагрузки сегодняшней жизни ведут к появлению у молодежи заболеваний, которые свойственны глубокой старости. Низкочастотная ударная музыка, культивируемая в молодежной среде, с ужасающей быстротой влечет раннюю потерю слуха, нарушения мочеполовой системы и, как следствие, потерю репродуктивной способности и импотенцию. Синдром хронической усталости и развитие иммунодефицита, беспричинные (на первый взгляд) головные боли – результат опасного уровня шума, влияния низких частот, которыми изобилует современная музыкальная культура.

 

Как часто мы употребляем такое выражение: «я так расстроился». И действительно, наш организм, как налаженный инструмент, имеет свойство расстраиваться. А частые расстройства – путь к болезни. И вот тут вспоминается еще одно изречение: «Слово лечит и слово калечит». Известный российский ученый, психолог Г.Н. Сытин создал метод восстановления заболевшего органа с помощью слова, дав ему название СОЭВУС – словесно-образное эмоционально-волевое управление состоянием человека. Действенность и эффективность метода ученый проверил на себе. Став в результате ранения обездвиженным инвалидом, Г.Н. Сытин разработал методику словесного управления собственным здоровьем, восстановил функции своего организма и вернулся к полноценной жизни. На протяжении десятилетий этот метод применяется в медицинской практике и дает явные положительные результаты.

 

Г.Н. Сытин создал метод воздействия на сознание человека, используя учение И.П. Павлова о второй сигнальной системе, о ее связи с подсознанием. Ведь именно подсознание управляет всеми физиологическими процессами организма. Сердцебиение, дыхание, переваривание пищи… Все это происходит вне нашего сознания. Значит, воздействуя на вторую сигнальную систему словом, можно повлиять на все эти процессы уже на сознательном уровне. Все наши соматические структуры поддаются коррекции. Главное, нужно правильно подобрать необходимые слова, создать звуковой ряд, который целенаправленно воздействует на психику, заставляя ее восстанавливать функции заболевшего органа.Настрои доктора Сытина категоричны, контрастны. Они врываются в сознание человека, разрушая неуверенность, страхи, комплексы.

 

Слова в настроях яркие, уверенные, сильные. Особенностью настроев является неоднократное повторение целых «блоков» в предложении. И это тоже способ усилить воздействие произнесенного настроя. Почувствуйте, как воздействует на сознание небольшой фрагмент настроя на омоложение лица: «Новорожденная молодость вливается в мое лицо, мое лицо полностью обновляется, мое лицо новое рождается новорожденно-молодое, первозданно-свежее, новорожденная молодость рождается в моем лице…»В его текстах нет места отрицательным частицам. Только утвердительные формы, заставляющие психику включаться в «навязанный» ей словесный образ.Интересен тот факт, что редактирование и перевод настроев на другие языки значительно снижает степень их воздействия.

 

Этим в очередной раз подтверждается, что не только образ-слово воздействует на психику человека, но и сам звуковой ряд, его физические характеристики и акустические свойства.Исследование текстов настроев психологами и лингвистами показали, что построение этих «новейших заговоров» отличается от ранее известных молитв и текстов заговоров.Автор на протяжении многих лет опытным путем подбирал и выстраивал тексты для различных видов патологий.В то время, когда Г.Н. Сытин начал разрабатывать свои настрои, еще не было достаточно изучено и признано воздействие звука на человека с позиции частотного резонанса. Все это – открытия последних десятилетий. И они подтверждают верность методики Г.Н. Сытина. Вибрации, которые несут в себе положительные настрои, восстанавливают, корректируют и поддерживают здоровое состояние клетки, а значит и органа в целом. Это своего рода камертон, настраивающий организм на здоровье и долголетие.

 

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 126 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru