Собчак. Почему она теперь ходит без лифчиков?

Аттракцион неслыханной щедрости устроила 31-летняя Ксения Собчак! Светская львица распродала свои личные вещи в благотворительных целях. Так звезда решила помочь воспитанникам Починковского психо-неврологического интерната под Смоленском. Все деньги, вырученные в ходе акции, пошли именно туда. Причем к благому делу Ксюша подошла с таким рвением, что лишила себя… последнего лифчика! Ну, ничего не жалко для больных детей!

А ведь еще недавно Собчак яростно «била копытом» и твердила, что мелкие «спиногрызы» ей не по душе. Звезда признавалась, что запросто готова на аборт — лишь бы лишить себя счастья стать мамой. И вот стоило выйти замуж, как позиция девушка резко изменилась. Ксюша задумалась о потомстве и попутно возлюбила детей. Ради того чтобы интернат в российской глубинке обзавелся всем, чем нужно, Собчак с радиостанцией «Серебряный дождь» устроила сбор средств! И распродала чуть ли не весь свой гардероб за гроши!

Смели всё!
Бюстгальтеры, в которых Ксения еще недавно заманивала в свои объятия олигархов, мигом разошлись всего по… 200 рублей, сапожки, украшавшие ножки звезды стоили от 2000 рэ за пару. Народу набежала куча — и смели всё! Так что вещи пришлось экстренно находить и довозить! Ради детей светская львица легко рассталась с последней маленькой тряпочкой, прикрывавшей ее грудь. В итоге на распродажу Ксюша пришла в платье, отчетливо доказывающем это. Округлости на груди Собчак со всеми выпирающими частями могли лицезреть все желающие! Впрочем, продажи от этого лишь подскочили.

— Я распродала все лифчики по 200 рублей! — радуется Ксюша. — Теперь вот хожу без них! Но ради благого дела готова и на это!

 

 

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru