Семь врагов желания

Постоянные отношения – это самое подходящее и самое безопасное место для того, чтобы открыть свою сексуальность и стать раскованной. Но как быть, если ваша интимная жизнь далека от идеала? В женском клубе «Школа очарования» выяснили, что чаще всего блокирует сексуальное желание.

1. Покорность. Многие женщины говорят: «Да, дорогой, давай сделаем так, как ты хочешь» вместо «Нет, мне эта идея не нравится». Но секрет вожделения – в противостоянии. А своя голова на плечах – мотор страсти.

2. Некоторые женщины постоянно контролируют своих возлюбленных. Они диктуют им, как одеваться, как загружать грязное белье в стиральную машину и как водить авто.  Что говорить, что не говорить, как ходить, стоять и лежать.  Качества стервы привлекают только на стадии флирта. Но в семейной жизни «гормоны злости» подавляют возбуждение.

3. Сюсюканье.  «Ну-ну-ну. Так себя хорошие мальчики не ведут. Это просто недопустимо. А вдруг кто-то тебя увидит? Что подумают люди? Ты просто невозможен» – нормы жизни приобретают самые разные формы, но все они обладают одной неприятной чертой – четко обозначают иерархию: кто главный, а кто в подчинении. Если женщина решила поиграть в мамочку, то мужчине ничего не остается, как впасть в детство. Он будет вести себя упрямо и агрессивно – как угодно, но только не как взрослый человек. А значит, он не испытывает и присущих взрослому чувств: вожделения или желания соблазнять. Тот, кто видит в партнере не мужа, а мальчика, мальчика и получит!

4. Шантаж. Иногда женщина превращает секс в психологическое оружие. С его помощью она пытается привязать к себе мужчину или получить квартиру, машину и кольцо с бриллиантом. Отказывая в близости, она наказывает партнера, а соглашаясь на нее, поощряет.

5. Страх. Ноmo sapiens не любит рисковать. Этот принцип распространяется и на интимную жизнь: мы стараемся ничего не менять в спальне. Нам кажется глупым после трех, пяти, десяти лет брака предложить любимому воплотить в жизнь свои сокровенные желания. Боязнь категорического отказа запечатывает наши уста. При этом у партнера могут быть точно такие же фантазии, не имеющие ничего общего с рутинным сексом, которым вы занимаетесь по вечерам. «Оставьте политкорректность для офиса. В постели можно все, — советует американский психотерапевт Эстер Перед, автор книги «Дикая жизнь. Куда подевалось влечение?» – Эротика подпитывается от игр с обменом ролями, повелительных наклонений и изысканных унижений.

6. Уважение. Вы не хотие рассказывать ему о своих сексуальных фантазиях. А он не понимает, что его любимая готова на большее. «Ну как я ей предложу? Она же такая невинная… Моя девушка никогда в жизни ничего подобного не делала и делать не будет!» – думает он, а потому слеп к желаниям своей партнерши. И причина тому – воспитание, то, что с детства ему внушали мысль, что есть женщины «приличные» и «неприличные». Такую упрощенную картину мира прививают своим деткам многие мамочки.

7. Охота за оргазмом. Хороший секс – это когда оба кончили, так? И да и нет. С одной стороны, женщине, так же как и мужчине, хочется каждый раз получать удовольствие.  С другой – если пара превратит любовную игру в охоту за дамскими оргазмами, она никогда их не поймает.  Более того, она рискует свести число своих контактов к прожиточному минимуму.  Каждый раз перед сексом он будет думать: «Надеюсь, сегодня я сделаю все как надо» – а она: «Хоть бы сегодня он все сделал правильно!». И это отобьет всякое желание.

Если вы хотите вернуть пропавшее желание, ставьте под сомнения ваши отношения: говорите «я» вместо «мы» и концентрируйтесь на собственных потребностях, в том числе запретных. Нужно перестать думать, что вы все друг о друге знаете. И в ваши отношения вернется интрига!

 

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 125 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru