Разин. Жуткое проклятие «Ласкового мая» продолжает убивать! Нам, живым, страшно…

— Наши ребята умирают. А мы, живые, мучаемся страхом: «Кто следующий?» — признается продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, пишет журнал «Звезды и советы». Ему снова пришлось хоронить «майских» коллег. На днях был зверски зарезан экс-клавишник Игорь Анисимов. А тот, кто когда-то сделал его звездой, первый директор группы Рашид Дайрабаев, узнав о трагедии, упал замертво. И никакая реанимация не смогла откачать. Сердце разорвалось от горя…
— Это злой рок! Проклятие, — качает головой Разин. 

О том, что «Ласковый май» проклят, говорят давно. Слишком часто «ласковые мальчики» гибли в муках. Кто-то выпал из окна, кто-то сгорел заживо, кого-то настигла пуля неизвестного киллера. А еще смерти в ДТП, на больничных койках… Из девяти музыкантов первого состава группы уже восемь на том свете. После недавних похорон в живых остался лишь Юра Шатунов. И когда ему сообщили о гибели Анисимова и Дайрабаева, он чуть не отправился за ними следом. Так стало плохо. Пришлось вызывать врачей…

За какие же грехи поп-легенды платят жизнью? Скептики говорят: виноваты безумные слава и деньги, которые свалились на ребят в 12-18-летнем возрасте. Это сломало их, развратило, лишило будущего. Мистики же вспоминают, как фанатки привораживали поп-мальчиков с помощью черной магии. А с этими обрядами не шутят — они способны убивать своих жертв…

Пока же «Ласковый май» оплакивает погибших, над Разиным проведен новый «обряд». Продюсер «На-Hа» Бари Алибасов принародно сжег чучело Андрея — отомстил за якобы невозвращенный долг. Раньше эта выходка показалась бы просто неумной. А ныне выглядит жутко. Такое ощущение, что «майское» проклятие уже выбрало новую жертву. И способ, которым будет убивать…

 

 

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru