Прогнозы врачей не радуют родителей Марии Кончаловской

Около четырех месяцев дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой не выходит из комы после ужасной автокатастрофы во Франции в прошлом году.

В результате автоаварии Мария получила черепно-мозговую травму и до сих пор находится в бессознательном состоянии в клинике города Марселя, а ее жизнедеятельность поддерживается медицинской техникой. Врачи опасаются, что такое длительное нахождение в коме только уменьшает шансы дочери Кончаловского на выздоровление. Если же Маша Кончаловская поправится, то родители могут столкнутся с серьезными нарушениями речи и психического состоянии ребенка.

Однако доктора надеются на лучшее и обнадеживают родственников Марии Кончаловской. Молодой организм непредсказуем. Врачи верят, что девочка когда-нибудь оправится от травмы, а реабилитация вернет ее к полноценной жизни.

/

 

На днях стало известно о том, что Жанна Фриске узнала о страшной болезни — глиобластоме — еще во время беременности, но отказалась проходить курс химиотерапии, боясь навредить будущему ребенку. Родители Жанны поддержали ее выбор. Об этом рассказала близкая подруга певицы. Отец певицы Владимир Копылов также сообщил, что догадывался о болезни дочери, хотя узнал о ней лишь через два месяца после рождения внука Платона.

Перед тем, как улететь в Америку, 39-летняя исполнительница обошла самых лучших московских врачей, однако ни один не смог пообещать, что после операции она выживет. 
Сейчас Жанна Фриске проходит дорогостоящий курс лечения в лучшей онкологической клинике США в Нью-Йорке, где проходит сеансы хмиотерапи. Американские врачи уверены, что шансы на выздоровление Жанны Фриске достаточно высоки.

 

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 303 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru