Звездный стиль: вечеринка GUESS в рамках музыкального фестиваля Coachella 2014

Фестиваль музыки и искусств в долине Коачелла ежегодно проводится в третий или четвёртый выходной апреля компанией Goldenvoice в городе Индио, штат Калифорния. Начиная с 2012 года, фестиваль проходит в два трёхдневных этапа с разницей в неделю. Участники фестиваля представляют разные музыкальные направления – от инди–рока до электронной музыки. Также в рамках фестиваля проходят художественные и скульптурные выставки, а в последние годы еще и различные вечеринки и не менее популярные after -party, количество которых с каждым годом только увеличивается. Это не только частные вечеринки у бассейна, но также эксклюзивные party, которые устраивают модные бренды, а также андеграундные мероприятия.

Фото: Джерод Харрис/Getty Images для GUESS 

В первый уикэнд состоялось несколько модных вечеринок, среди которых самыми запоминающимися были: вечеринка в отеле «Guess», на которой присутствовали звезды первой величины и участники фестиваля; H&M Loves Music Dance Party, на которой молодой нью-йоркский дизайнер Александр Вэнг объявил о своей коллаборации со шведским брендом; ежегодная вечеринка Джереми Скотта совместно с брендом Adidas (Jeremy Scott and Adidas annual party). В это же время французский бренд Lacoste устроил двухдневную pool party в честь запуска новой рекламной кампании «Life is a Beautiful Sport».

Вечеринка GUESS была похожа на настоящую частную вечеринку у бассейна, на которой царила дружеская атмосфера. В первый день (12 апреля) в отеле «Guess» в Палм-Спрингс звездные гости по-настоящему отрывались. Они играли в настольный теннис на брендовом столе, наслаждались коктейлями, танцевали, плавали в бассейне и обливали друг друга из водяных пистолетов. Для VIP-гостей играли ди-джеи Линдси Лав, Джеймисон Хилл и Декстер Лав.

Фото: Джерод Харрис/Getty Images для GUESS 

На мероприятии присутствовали звезды первой величины Райан Квонтен и Эмиль Хирш, иконы стиля Ханна Саймон и Джеми Чон вместе со своим возлюбленный Брайаном Гринбергом, а также Эшли Мадекве, Бриттани Сноу, Джесси Меткалф и Кара Сантана, Камилла Белль, Джош Хендерсон, Луиз Роу, Уитни Порт, топ-модель Алессандра Амбросио и другие.

Второй день вечеринки в отеле «Guess» был не менее ярким и запоминающимся. Открыла ее своим ди-джейским сетом Алекс Меррелл, появившись в ярком платье от Marciano.

Фото: Джерод Харрис/Getty Images для GUESS 

Также за музыку отвечали Иззи Лоуренс, Уитни Фирс, Иквел и модница Каролин Д’Аморе. Вечеринку посетили некоторые гости предыдущего вечера (Джеми Чон и Брайан Гринберг, Джош Хендерсон, Райан Квонтен), в VIP-зоне отдыхали музыканты из группы «Аркад Фаер» – хедлайнеры Coachella-2014.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 71 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru