Закрытые купальники 2013

Вдохновившись модой эпохи «Великий Гэтсби», многие девушки этим летом меняют открытые сексапильные бикини на закрытые купальники — помимо вернувшихся в моду ретромоделей на широких лямках и с шортами популярны и купальники на молнии, с асимметричными вырезами и фринжем. Главными же принтами сезона по-прежнему остаются анималистичный, а также монохромная полоска. Elle.ru — о самых стильных закрытых купальниках сезона.

Herve Leger

В стиле ретро

Как и в случае с бикини, ретро — самый популярный пляжный силуэт сезона. «Великий Гэтсби» и новый сезон культового сериала «Безумцы» внесли свою лепту — одеваться в полосатые закрытые купальники, как Меган Дрэйпер или Дэйзи Бьюкэнен, теперь стремятся даже обладательницы самых идеальных форм. Характерные особенности закрытых купальников в стиле ретро — бой-шорты вместо трусиков-бикини, закрытый драпированный топ, а также в большинстве случаев широкие лямки. Модели в полоску пользуются особенным спросом — в своих последних коллекциях такие варианты продемонстрировали на подиумах Лондона, Милана и Нью-Йорка Roksanda Ilincic, Dolce & Gabbana и Michael Kors. Молния, часто используемая дизайнерами купальников, мирит винтаж с современным стилем, добавляя ретросилуэту футуристичный акцент. Для вечеринок у бассейна более подойдут гламурные купальники в стиле ретро, украшенные фринжем и драгоценными камнями, как у Asos, Primark или Zara.

OVS, Asos, Dolce & Gabbana

Как уже не раз было замечено, ретросилуэт обладает помимо очевидных преимуществ еще и объективными полезными качествами — к примеру, он идеально подойдет тем, кто комплексует по поводу фигуры: драпировки на талии и бой-шорты удивительным образом скроют недостатки и подчеркнут достоинства силуэта.

В цветах

Цветочный принт — традиционный фаворит летних купальников. Закрытые купальники 2013 не стали исключением — садовые розы и лилии, экзотические орхидеи, полевые васильки и лесные фиалки пышным цветом распустились на цельных моделях купальников, придавая образу кокетливость и романтичность, царившую на подиумах в весенне-летнем сезоне. Купальники с цветочным принтом могут быть отделаны бантами и рюшами, как у Zimmermann, White Sands и TopShop, металлическими украшениями, как у Gucci, или демонстрировать пример исключительного минимализма с едва заметными акварельными разводами, как у Asos. Закрытые купальники для бассейна по традиции имеют более спортивный силуэт — минимум драпировок и украшений, максимум комфорта и поддержки. Однако и спортивные купальники нынче в моде яркие и разноцветные — к примеру, с садовым принтом, как у Stella McCartney, или с цифровым принтом, как у Speedo и Adidas.

Agua de Coco, Asos

Сафари-стиль

Анималистичный принт в этом сезоне совершает свое триумфальное возвращение: на фоне популярности платьев и туник с леопардовым и змеиным рисунком на передовую моды выходит и закрытый купальник. Модели с анималистичным принтом более дерзки и сексапильны по сравнению с другими — как правило, они украшены позолоченными деталями и привлекают внимание глубокой линией декольте. Интересные модели были представлены в рамках традиционного смотра пляжной моды в Майами — хитами Miami Fashion Week в этом сезоне стали закрытые купальники с леопардовым и змеиным принтом от Nicolita, Agua de Coco и Melissa Odabash — любимого бренда пляжной моды Кейт Мосс. Интересные закрытые купальники с анималистичным принтом и асимметричными вырезами представлены у TopShop, Clube Bossa, Calvin Klein, Victoria’s Secret и других марок.

Clube Bossa, Melissa Odabash, H&M

Яркая асимметрия

На волне всеобщей увлеченности асимметричными вырезами — платья с характерным силуэтом уже несколько сезонов становятся украшением главных красных ковровых дорожек планеты — закрытые купальники из геометрически изрезанной эластичной ткани все чаще можно встретить как в коллекциях ведущих дизайнеров пляжной одежды, таких как Agua de Coco, Sauvage, Adriana Degreas, Aqua di Lara, Lisa Blue, так и в витринах массмаркет-брендов. Этим летом особенно популярны яркие разноцветные модели — асимметричные купальники в стильном оранжево-розовом колорблоке представлены в летней коллекции купальников Agent Provocateur, у Calzedonia друг друга удачно блокируют белый и красный, а у Etam – карамельный и бирюзовый.

Aqua di Lara, Chanel, Michael Kors

Вторя главным модным трендам сезона, у закрытых купальников также делается акцент на монохромной полоске — горизонтальной и вертикальной, фринже, цифровых принтах и драпировках в стиле греческой богини. Какой бы силуэт ни приглянулся, можно смело обзаводиться парой-тройкой стильных закрытых купальников — похоже, что это

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 128 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru