Цветной металл: лучшие ювелирные коллекции весны

Pasquale Bruni

На создание коллекции колец Sissi Io Amo креативного директора марки Pasquale Bruni Эуджению Бруни вдохновил образ австрийской императрицы Елизаветы, известной также как Сисси. Обаяние, харизма и красота королевской особы нашли свое отражение в украшениях с полудрагоценными камнями, закрепленными в оправе из розового золота в виде символической короны. Внутренняя сторона колец украшена эмблемой бренда – гравировкой в форме сердца. Изделия представлены в различных вариациях – с празиолитом, топазом, аметистом, дымчатым, молочным, розовым или оранжевым кварцем.

Gellner

Немецкий ювелирный Дом Gellner в этом сезоне представил коллекцию, состоящую из нескольких линий, каждая из которых несет свою идею и выполнена в неповторимом стиле. 8 Shades – это кольца 8 оттенков из 8,88-каратного золота в сочетании с 8 оттенками сверкающих бриллиантов. Изделия серии Cosmo дополнены крупным культивированным жемчугом и камнями ярких цветов. Castaway – это элегантные украшения в сдержанной коричнево-серой гамме. Уникальное ожерелье Maxima состоит из 21 жемчужины и трех сфер, усеянных 630 бриллиантами. Главная черта ювелирных украшений Cut Off Pearl Style – цветочные кружевные узоры из золота и серебра. Линия Victoria – это сочетание белых и коньячных бриллиантов и редкого культивированного жемчуга в стиле барокко. Яркая и дерзкая коллекция Zensation объединяет красно-оранжевые сапфиры с жемчугом.

Akillis

Французский ювелирный бренд Akillis славится своим небанальным дизайном и оригинальными решениями. В этом сезоне дизайнер Каролина Гаспар приготовила поклонникам марки несколько сюрпризов. Первый из них – обновленный дизайн серег AK в виде пули: теперь еще больше рок-н-ролла и бриллиантов. Кроме того, выпущенное в прошлом году кольцо Cruella теперь может быть дополнено серьгами аналогичного дизайна. Этой весной украшения, вдохновленные образом мультяшной злодейки, можно приобрести не только в версии с рубеллитом, но и с аквамарином. И наконец, главная премьера сезона – серия обручальных колец YES I DO авангардного дизайна. Центральный камень, которым может быть бриллиант, рубеллит или танзанит, имеет необычную треугольную огранку.

Missbach

Ювелирный бренд Missbach – люксовая марка с ярко выраженной fashion-эстетикой. Марина Миссбах, основавшая компанию 20 лет назад, создает украшения, интересные, в первую очередь, с точки зрения креатива, дизайна и нестандартного подхода к ювелирному искусству. Сегодня семейный бизнес возглавляет ее дочь Надежда, которая пропагандирует стиль «повседневная роскошь» и говорит о том, что украшения Missbach нужно носить не на званые приемы, а в повседневной жизни, сочетая их с джинсами, рубашками и свитерами, придавая тем самым особый шик своему образу.

Oberig

Новинка от Oberig jewelry в этом году – ювелирный сет из сережек и кольца с крупными колумбийскими изумрудами. Сложный изысканный дизайн и барочные орнаменты делают изделия из белого золота уникальными. По задумке авторов, главным элементом в орнаменте стал символ семени, который связан с плодородием, укреплением здоровья, балансом жизненных сил и раскрытием внутреннего потенциала.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 126 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru