Церемония вручения наград Грэмми 2014: лучшие образы

Если выбирая наряды для «Золотого глобуса» или «Оскара», знаменитости стремятся любым способом избежать модных ошибок и чаще всего останавливаются на классических беспроигрышных силуэтах, то красная дорожка Грэмми – это лучшее место для экспериментов. Гости не так строго следуют дресс-коду и позволяют себе смелые образы, каждый из которых подробно обсуждается модными критиками. На прошедшей вчера 56-ой церемонии Грэмми 2014 одобрение fashion-экспертов и зрителей снискали Тейлор Свифт, Кэти Перри, Сиара, Мадонна и Анна Фарис.

Тейлор Свифт в Gucci Premiere

Главным трендом прошедшей церемонии, безусловно, стал металлический блеск- большинство гостей вечера выбрали платья, выполненные из сияющих тканей. Лучше всего это удалось Тейлор Свифт (Taylor Swift). Певица остановила свой выбор на прямом платье Gucci Premiere из золотистой ткани ламе. Верх наряда был выполнен из полупрозрачной сетки кристаллов, а талия подчеркнута тонкой серебристой вставкой. К наряду Свифт подобрала крупные бриллиантовые серьги и массивное кольцо.

Кэти Перри в Valentino Couture

Кэти Перри (Katy Perry) не могла упустить возможность первой из знаменитостей примерить платье из «музыкальной» коллекции Valentino, продемонстрированной всего несколько дней назад на Неделе высокой моды в Париже. Певица появилась на красной дорожке в полупрозрачном воздушном шифоновом наряде, юбка которого была украшена партитурой из оперы Джузеппе Верди.

Сиара в Emilio Pucci

Сиара (Ciara) стала еще одной знаменитостью, выбравшей наряд в соответствии с главным трендом церемонии – певица, недавно объявившая о своей беременности, появилась на мероприятии в платье Emilio Pucci, расшитом пайтками бронзового оттенка. Учитывая сложность узора платья, девушка решила отказаться от крупных украшений и заметных аксессуаров.

Мадонна в в Ralph Lauren

Мадонна (Madonna), которая чаще попадает в списки самых плохо одетых знаменитостей, на этот раз сделала удачный выбор, отказавшись от излишне вызывающих откровенных нарядов. Поп-звезда появилась на красной дорожке в брючном костюме из весенней коллекции Ralph Lauren. Черный двубортный смокинг и широкие брюки она дополнила шляпой и тростью, а в качестве главного аксессуара выбрала бриллиантовую перчатку.

Анна Фаррис в Fitriani

Анна Фарис (Anna Faris) также смогла порадовать модных критиков, выбрав лаконичное и элегантное платье-бюстье от Fitriani глубокого синего оттенка, удачно оттеняющего фарфоровую кожу актрисы. Небольшой шлейф и драпировка на бедрах не позволили наряду выглядить слишком просто, а крупные серьги от Sutra завершили образ.

Проголосуйте за лучший образ церемонии Грэмми 2014 здесь.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 123 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru