Три лучших образа церемонии закрытия Венецианского кинофестиваля 2013

В Венеции прошла торжественная церемония закрытия юбилейного международного кинофестиваля. На красную дорожку перед Palazzo del Cinema вышли номинанты конкурсной программы, члены жюри и гости мероприятия.


Главной звездой вечера стала ведущая церемонии Ева Риккобоно (Eva Riccobono), которая за время работы фестиваля уже не раз радовала модных экспертов своими продуманными вечерними образами. Своим финальным выходом модель и актриса никого не удивила – она осталась верна женственной классике. Ева выбрала длинное платье-бюстье со шлейфом из осенней коллекции Armani Prive. Наряд из черного кружева Риккобоно дополнила бриллиантовым колье «Serpenti» от Bulgari и часами Jaeger-LeCoultre.

Ева Риккобоно

Фото: Getty Images 

Итальянский режиссер Мария Соле Тоньяцци (Maria Sole Tognazzi) также остановила выбор на платье-бюстье. Она предпочла лаконичную модель бледно-розового оттенка с мягкими складками, расходящимися от талии. Босоножки в тон платью и миниатюрный золотистый клатч завершили образ.

Мария Соле Тоньяцци

Фото: Getty Images 

Актриса Виржини Ледуайен (Virginie Ledoyen) поддержала тренд и тоже появилась на красной дорожке в платье без бретелей в стиле колорблок: верх платья был выполнен из плотного шелка розового цвета, а юбка – из синего, талию подчеркивал широкий черный пояс. В качестве аксессуара Вирджини выбрала синий клатч-конверт. Бриллиантовое колье стало эффектным завершающим штрихом.

Виржини Ледуайен

Фото: Getty Images 

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru