Topshop будет продавать наряды с бала MET Gala

Николь Ричи

Наряды от Topshop, представленные на бале Института Костюма MET Gala несколькими знаменитостями, включая Джордан Данн (Jourdan Dunn), Николь Ричи (Nicole Richie), Джулианну Хью (Julianne Hough), Джейми Кинг (Jaime King) и Хлою Грин (Chloe Green), выйдут в продажу в магазинах бренда этой осенью.

Данн была одета в платье мини с бусинами и кожаным расшитым поясом, дополненное прозрачной юбкой макси, а Ричи появилась на мероприятии в платье-колонне с длинными рукавами и вышивкой со стразами. Джейми Кинг предпочла брючный костюм из черного шелка и шелковую блузку, а Джулианна Хью надела платье без бретелек из тюля с узором «паутина».

Каждый из нарядов был создан в лондонской дизайнерской студии Topshop и будет продаваться в рамках линии ограниченного выпуска, цены на изделия составят от 300 до 500 фунтов стерлингов. Ограниченное количество каждого из нарядов будет представлено в лондонском флагманском магазине бренда, а также в магазинах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса и онлайн на topshop.com.

Это не первый раз, когда бренд одевает знаменитостей на данное торжественное мероприятие: Джейми Кинг посетила бал в платье от Topshop в прошлом году, а Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin) годом ранее.

Онлайн-магазин Moda Operandi также выставил на продажу несколько нарядов с бала Института Костюма, в том числе платье Эммы Уотсон (Emma Watson) от Prabal Gurung, платье Жизель Бюндхен (Gisele Bunchen) от Anthony Vaccarello, платье мини Кейт Босуорт (Kate Bosworth) от Balmain, платье Тейлор Свифт (Taylor Swift) от J Mendel, платье Дакоты Фаннинг (Dakota Fanning) от Rodarte и платье Оливии Уайлд (Olivia Wilde) от Calvin Klein.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 122 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru