Top-10: лучшие образы Met Gala 2014

Зое Салдана в Michael Kors

Актриса Зое Салдана легко идет на модные эксперименты – на Met Gala 2014 она позировала в платье Michael Kors. Черный лиф с глубоким декольте был дополнен пышной черно-белой юбкой, перетянутой посередине. Неоднозначный образ вызвал противоречивые отклики, но заслужил похвалы за смелость.

Наоми Уоттс в Givenchy Couture

Наоми Уоттс предстала перед фотографами в образе черного лебедя – актриса выбрала прозрачное платье Givenchy с эффектом деграде, которое меняло цвет от белого к черному. Отдавая ведущую роль драматичному платью, девушка решила собрать волосы в гладкий пучок и ограничиться длинными серьгами в качестве украшений.

Риз Уизерспун в Stella McCartney

Риз Уизерспун поставила на розовое, не побоявшись ассоциаций с прославившей ее картиной «Блондинка в законе». Актриса выбрала прямое платье Stella McCartney из плотного шелка с фигурным декольте. Крупные серьги и браслет завершили нежный и элегантный образ звезды.

Джессика Альба в Diane von Furstenberg

Джессика Альба не пропускает ни одно модное мероприятие, а уж Бал Института костюма – обязательный пункт ее светской программы. Красотка выбрала платье цвета шампанского в греческом стиле, авторство которого принадлежит Diane von Furstenberg.

Рейчел МакАдамс в Ralph Lauren

Образ Рейчел МакАдамс – ода минимализму и изящности. Девушка появилась на красной дорожке в лаконичном струящемся платье Ralph Lauren пудрово-розового оттенка. Актриса отказалась от крупных украшений, доказав, что лучше меньше, да лучше.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 76 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru