Style files: 10 образов Кейт Хадсон

Bec and Bridge, фестиваль iHeartRadio Music

До того как появиться на сцене фестиваля iHeartRadio Music, Кейт успела продемонстрировать еще один стильный образ. Любительница ярких цветов, Хадсон выбрала короткий комбинезон фиолетововго оттенка с треугольным вырезом на животе. К нему она подобрала красные туфли.

Elie Saab, благотворительный ужин фонда Новака Джоковича

Для благотворительного ужина фонда Новака Джоковича Кейт Хадсон выбрала необычное платье от Elie Saab – широкая тога сложного серо-коричневого цвета с разноуровневой юбкой была расшита пайетками и бисером. В компанию к наряду девушка подобрала аксессуары от Christian Louboutin – черные лодочки и клатч с шипами.

Balmain, премьера фильма «Завершить историю»

Даже такое неоднозначное платье, как бело-голубое мини Balmain с серебристой вышивкой и цветочной аппликацией, Хадсон смогла преподнести элегантно. Девушка дополнила его бежевыми лодочками и небольшим клатчем, отказавшись от заметных аксессуаром.

Alexander McQueen, церемония «Золотой глобус»

На церемонии «Золотой глобус» в 2013 году актриса создала драматичный образ с помощью черно-золотого платья Alexander McQueen – наряд в викторианском стиле был дополнен вырезом на груди и высоким воротником, расшитым бисером и стеклярусом.

Reem Acra, вечер Tiffany & Co. Blue Book

Образ Кейт Хадсон на ежегодном вечере бренда Tiffany & Co. был признан одним из самых успешных за всю ее карьеру. Девушка выбрала платье-бюстье из круизной коллекции Reem Acra оттенка Tiffany-blue. Декольте в форме сердца, бант на поясе и высокий разрез – образ актрисы был безупречен во всем.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru