Стиль беременной Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон (Kate Middleton), готовящаяся в июле впервые стать мамой, в последнее время все реже появляется на публике, поэтому каждый ее выход вызывает еще больший интерес. Во время беременности Кэтрин не изменяет своему привычному сдержанному классическому стилю. На этой неделе признанная английская модная икона продемонстрировала два элегантных и женственных образа.

23 апреля Кэтрин посетила одну из школ в Манчестере, чтобы официально объявить о старте благотворительного проекта, направленного на уменьшение влияния наркотиков и алкоголя на молодежь. Герцогиня выбрала для поездки шелковое платье Erdem с ярким цветочным принтом, создающим весеннее настроение. Платье Кейт дополнила темно синими лодочками. Erdem – одна из любимых марок Кэтрин, она часто выбирает платья бренда для торжественных выходов, чем способствует стабильному росту числа поклонников Erdem.

На следующий день Кейт отправилась в Национальную портретную галерею, чтобы принять участие в благотворительном мероприятии, организованном The Art Room – обществом, помогающем детям с низкой самооценкой избавиться от комплексов с помощью арт-терапии. В прошлом году Кэтрин взяла организацию под свой патронаж. На этот раз Герцогиня выбрала нежно голубое платье без рукавов от Emilia Wickstead, сшитое специально для нее. Как отметили критики, эта изящная модель в стиле 50-х стала первым для Кейт платьем для будущих мам. До этого она обходилась обычными платьями свободного силуэта. Первый опыт оказался удачным – Кейт выглядела элегантно и женственно. В комплект к платью Кэтрин подобрала замшевые серые туфли Rupert Sanderson.

Кейт Миддлтон в платье ErdemКейт Миддлтон в платье Emilia Wickstead

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 74 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru