Sports Illustrated Swimsuit Issue: гости юбилейного вечера

Минувшим вечером в театре Dolby в Лос-Анджелесе состоялась грандиозная вечеринка в честь 50-летия спецвыпуска Sports Illustrated Swimsuit Issue, попасть на обложку которого — честь для любой модели.

Поздравить издание с юбилеем прибыли счастливицы, в разное время побывавшие героинями журнальной кавер-стори, и другие известные поклонники Sports Illustrated.

Хайди Клум приехала на прием в ярком кожаном платье с косой молнией от Jitrois. Наряд топ-модели как нельзя лучше соответствовал дресс-коду одной из самых горячих вечеринок сезона.

Хайди Клум

Кэти Айрлэнд отдала предпочтение торжественному атласному платью в пол от Keepsake. Облегающий наряд со шлейфом, дополненный изумрудным ожерельем, получил однозначное одобрение критиков.

Кэти Айрлэнд

Австралийка Джессика Гомес остановила выбор на маленьком черном платье от Dion Lee со сложным декольте и вырезами на лифе.

Джессика Гомес

Мариса Миллер создала лаконичный, но не менее сексуальный образ, надев мини-платье от Amen с глубоким декольте, усыпанное кристаллами.

Мариса Миллер

Восходящая звезда модельного бизнеса Айрленд Болдуин посетила вечер в сопровождении бойфренда Слейтера Траута. На красную дорожку девушка вышла в экстремально коротком наряде в стиле колорблок с V-образным декольте до талии.

Айрленд Болдуин и Слейтер Траут

Тайра Бэнкс позировала фотографам в соблазнительном платье-пеньюаре с гипюровыми вставками. Облегающий крой эффектно подчеркнул формы супермодели.

Тайра Бэнкс

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 225 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru