Современное прочтение модных атрибутов 90-х

Диета при панкреатите у взрослых

Кроссовки, бомберы, рюкзаки, крупные украшения и другие ультрамодные сегодня вещи – где-то мы это уже видели! Словно сговорившись, мировые бренды решили стряхнуть пыль с актуальных в 90-е атрибутов стиля и вернуть им былую популярность – придав современный шик и лоск. К каким вещам родом из последнего десятилетия XX века стоит присмотреться повнимательнее – узнайте в нашем обзоре.

Крупные украшения

Колье — MAGIA DI GAMMA ART VENTURE; серьги-молнии — Marc by Marc Jacobs; подвеска — Philipp Plein; колье — SILO For MAGIA DI GAMMA; браслет — SILO For MAGIA DI GAMMA; ожерелье — Diana Broussard

Главным музыкальным направлением 90-х был хип-хоп, прочно овладевший умами молодежи. Как известно, музыка и мода идут рука об руку, поэтому стиль кумиров стал образцом для миллионов подростков. За считанные секунды превратить самый банальный образ в оду рэп-культуре можно с помощью украшений. Чем крупнее и заметнее они будут, тем лучше: громоздкие цепи, массивные браслеты, гигантские серьги-кольца – по отдельности, а иногда и сразу. Самые отчаянные могут решиться на главный хит 90-х – grillz – золотые накладки на зубы.

Кроссовки и кеды

По часовой стрелке: Casadei; Asos; adidas NEO Label; Converse Chuck Taylor All Star; Philipp Plein

В 90-е кроссовки были не просто кроссовками, а модным манифестом и символом определенного стиля жизни. Гламурные подружки рэперов выбирали модели на платформе или каблуках, а отпетые пацанки предпочитали классику жанра – Converse, Nike или adidas. Сейчас сложно припомнить хоть один бренд, который не включил бы кроссовки в свою коллекцию – даже на кутюрной неделе моды мы имели счастье наблюдать триумф практичности и удобства над концептуальным дизайном.

Бомберы

By Zoe; Marc by Marc Jacobs; Red Valentino; Bershka; LUBLU Kira Plastinina; Love Moschino; TOPSHOP X ADIDAS ORIGINALS

Спортивные куртки, в которых выходят на поле игроки в бейсбол, тоже стали своеобразной формой для целого поколения, постепенно выйдя за пределы стиля преппи. В 90-е спортивные куртки на молнии девушки носили с короткими юбками или шортами, джинсами или платьями. Фееричное возвращение бомберов в моду состоялось уже несколько лет назад – теперь они могут быть не только украшены скромной символикой любимой команды, но и дополнены нашивками, узорами или принтами.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 308 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru