Шопинг за границей: модные аутлеты Европы

Милан, Рим, Флоренция и другие итальянские города присоединятся к летнему марафону распродаж последними — в этом году желанные saldi начнутся здесь только с 5 июля. Но именно на Аппенинский полуостров по традиции поедут все любители выгодных покупок: модные аутлеты в Италии расположены рядом с каждым крупным городом.

Слово «Серравалле» знакомо всем туристам, кто хоть раз приезжал в Милан за покупками. Этот аутлет в часе езды от Милана — настоящая мекка для шопоголиков. Более 180 брендов — от Prada, Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli до Guess и Pinko — представляют здесь свои прошлые коллекции со скидкой до 70% (во время сезонных распродаж скидка, конечно, увеличивается). В Serravalle эксклюзивно представлены магазины мужской одежды и обуви Brioni, Canali, Corneliani и Alen Edmonds, а также единственный в Европе магазин ювелирных украшений Bulgari.

Serravalle, Милан

В получасе езды от Рима находится другой знаменитый итальянский аутлет — Castel Romano. Марок здесь «всего» 113, зато среди них есть и Valentino, и Pal Zileri, и все самые известные спортивные бренды (чего стоит один только fabric store Nike, где за 35 евро можно купить кроссовки Air Max). Не заблудиться среди бутиков и рейлов помогут профессиональные стилисты.

Castel Romano, Рим

Недалеко от Венеции — еще один крупный аутлет, Noventa Di Piave, где можно найти прошлые коллекции Fendi, Burberry, Sergio Rossi и множество других марок. В аутлете La Reggia под Неаполем — едва ли не самый большой в стране выбор предыдущих коллекций классической мужской одежды, в том числе костюмов ручной работы. А в центр распродаж Barbarino под Флоренцией стоит отправляться, в первую очередь, за нарядами Max Mara, SportMax, Max&Co и Marina Rinaldi прошлых сезонов.

Noventa Di Piave, Венеция

Самый близкий модный маршрут (за исключением подмосковных аутлетов) — это центр Fashion House в Варшаве. Ассортимент большой, но формат марок куда более демократичный: здесь представлены прошлые коллекции Tommy Hilfiger, Mexx, Lee Cooper, Lacoste, Ecco, Timberland и других брендов того же сегмента.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 131 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru