Сезон дождей: модные резиновые сапоги и зонты сезона

Апрель — время переменчивой погоды, когда за солнечным днем внезапно наступает дождливая полоса. Неприглядные метеоусловия вносят коррективы и в весенний гардероб, меняя замшевые броги на не боящиеся влаги веллингтоны. Резиновые сапоги и зонты, регулярно меняющие цвет и принты, этой весной следуют главным тенденциям сезона. В фаворитах — черно-белая графика, желтый цвет, цветочный принт, горох и гранж. Elle.ru выбрал самые актуальные резиновые сапоги и зонты весны 2014.

Тренд сезона: резиновые байкерские сапоги

На волне популярности стиля 1990-х в моду, как известно, вернулись и байкерские сапоги. Более современная версия из каучука с самыми настоящими пряжками и отделкой металлическими клепками — естественное продолжение тренда, чрезвычайно актуальное в весеннюю непогоду. Байкерские резиновые сапоги у Карла Лагерфельда представлены как в форме высоких веллингтонов, так и в виде полуботинок на массивной ребристой подошве. Пряжками, декоративными молниями и пластиковой шнуровкой отделаны резиновые «байкеры» Hunter, Nine West, Mulberry и Barbour. А вот у калифорнийского бренда DAV, большими поклонницами которого являются супермодель Алессандра Амброзио и актрисы Эми Адамс, Эшли Грин и Ванесса Хадженс, такие полуботинки на ребристой подошве отделаны яркой флисовой подкладкой, делающей их незаменимыми в холодные дни.

Выбор Elle.ru: сапоги Karl Lagerfeld, Mulberry, DAV

Черно-белая графика

Продолжая прошлогоднюю традицию, монохромный графический принт активно присутствует в наступившем сезоне и на аксессуарах для дождливой погоды: художественные черно-белые мазки на классических веллингтонах Hunter и зонтах Topshop, стильный черно-белый деграде на латексных сапогах Charlotte Russe и Modcloth и геометрические принты у Missoni, Vivienne Westwood, Kamik и Barbour добавляют остроты городскому образу, продолжая тему возвращения гранжа. Такие модели особенно эффектно будут смотреться в сочетании с нейтральными бежевыми тренчкотами и плащами.

Выбор Elle.ru: сапоги Hunter, зонт Topshop, полуботинки Desigual

Желтый цвет

Один из главных оттенков наступившей весны, желтый особенно актуален в дождливую погоду — никакому другому цвету не удается в секунды поднять настроение даже в самый серый день, немедленно настроив окружающих на позитивный лад. Желтые резиновые сапоги представлены практически у всех главных марок, включая классические модели Hunter, Tretorn и Kamik, однако в этом сезоне стильный акцент образу придадут и резиновые галоши Swims, а также короткие резиновые сапожки Rains. Желтый зонт, который можно найти в коллекциях аксессуаров Asos, Dorothy Perkins и Accessorize, завершит апрельский ансамбль.

Выбор Elle.ru: сапоги Swims и Rains, зонт Asos

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 80 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru