Сексуальность новой формации: откровенное декольте

Рискуя перепутать эпатаж с откровенной вульгарностью, звезды Голливуда, а именно – самые смелые из них, кинулись примерять новый тренд этого сезона – гиперсексуальные наряды. Невероятно, но факт – на подиум, красные дорожки и даже в повседневную жизнь стремительно возвращаются не только прозрачные ткани, обеспечивающие вау-эффект «голых платьев», но и множество других приемов, которые раньше были прерогативой сценических нарядов танцовщиц гоу-гоу или самых эпатажных поп-певиц. Пока Леди Гага, от которой подобных выходок можно было ожидать, напротив, стала культивировать образ вставшей на путь истинный дивы, ее более выдержанные коллеги по цеху кинулись адаптировать самый опасный из всех трендов – глубокое декольте.

Одной из красивейших женщин современности супермодели Рози Хантингтон-Уайтли по долгу службы принято отрабатывать звание секс-символа поколения – ее появление на LACMA 2013 Art + Film Gala в наряде с вырезом до талии практически не оставляло простора воображению.

Майли Сайрус, перенявшая у Леди Гаги пальму первенства во всем, что касается эпатажа и вызова, традиционно удивляет на сцене и в жизни – белый пиджак на голое тело, почти полностью открывающий грудь, стал невинной шалостью певицы на American Music Awards 2013 по сравнению с ее прошлыми выходами в свет.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 75 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru