Самые сексуальные модели в рекламе Wonderbra

Сенсационная новость о прекращении многолетнего сотрудничества супермодели Миранды Керр с Victoria’s Secret неожиданно обернулась еще одним громким контрактом — сексуальная красавица стала лицом другого бельевого гиганта Wonderbra, который некогда совершил революцию, создав легендарный пуш-ап.

По случаю судьбоносного назначения вспоминаем самых ярких красавиц, ставших героинями рекламных кампаний бренда.

Миранда Керр

Пик успеха бренда Wonderbra случился в 90-ые — классический бренд изменил концепцию, представив новый дизайн и ряд креативных рекламных кампаний. Кроме того, к сотрудничеству были привлечены первые мировые красавицы. Канонической девушкой Wonderbra стала чешская супермодель Ева Герцигова — лучезарная блондинка с голубыми глазами и высокими скулами обладала идеальными параметрами для рекламы нижнего белья. Знаменитый слоган на уличных постерах «Смотрите мне в глаза. Я сказала — в глаза!» с роскошной девушкой в нижнем белье стал причиной огромного количества автомобильных аварий.

Ева Герцигова

Словацкая топ-модель Адриана Скленарикова вошла к Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых длинных в мире ног. И снова идеальный для Wonderbra типаж — голубоглазая блондинка, сущий ангел с роскошными формами. Слоган ее рекламной кампании был не менее креативным: «Я не умею готовить. Но кого это волнует?»

Адриана Скленарикова

Новой вехой в стратегии брендинга Wonderbra стало сотрудничество со знойной звездой бурлеска Дитой Фон Тиз. Она стала новым типажом марки и не просто моделью, но соавтором коллекции в стиле 40-х и 50-х годов ХХ века. На будуарных снимках в стиле нуар линии Party Edition Дита фон Тиз предстает бескомпромиссно сексуальной и томной ретро-дивой.

Дита Фон Тиз

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 213 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru