С чем носить: шорты

Шорты этим летом объявлены ключевым предметом женского гардероба. И не зря — более функциональной, универсальной и, самое главное, удобной вещи на жаркую погоду не придумать. Шорты хороши в любом возрасте, на любой фигуре и под любое настроение. От денима до шелка, отделанные кружевом и пайетками, в самой широкой палитре оттенков, шорты — абсолютный must-have лета 2014. На примере белоснежной модели Bevza ELLE демонстрирует, с чем носить шорты в этом сезоне, и представляет четыре летних ансамбля на все случаи.

Белым-бело

Белый этим летом возглавляет чарты модных оттенков сезона, и ансамбль с шортами для поддержания популярного тренда придется очень кстати. К примеру, белый топ с интересной отделкой вроде перфорации или кружевных вставок, удобные лодочки, лоферы или босоножки на плоской подошве, пара минималистичных аксессуаров в тон — и белоснежный летний образ идеально подойдет как для офисных будней, так и для вечерних выходов.

Выбор ELLE: топ Chloe, солнцезащитные очки Alexander McQueen, мокасины Tod’s, сумка Asos

Офисный шик

Шортам не чужд и офисный дресс-код. Отполированный образ деловой леди можно cоздать с помощью практичного белого топа или рубашки с короткими рукавами, дополнив его для контраста ярким блейзером. Кобальтовый оттенок по-прежнему на пике популярности — и белые шорты с легким синим пиджаком составят идеальную офисную пару. В дополнение к отточенному силуэту можно подобрать аккуратные лодочки в тон пиджака или открытые босоножки, а также неброские аксессуары. С чем носить классические шорты в офис, подскажут фотоотчеты с показов ведущих мировых дизайнеров — Jason Wu, Alexander Wang, Marc Jacobs и многие их коллеги предлагают этим летом носить шорты с консервативным блейзером.

Выбор ELLE: топ The Row, блейзер Maison Martin Margiela, сумка Bottega Veneta, лодочки Alexander Wang

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru