Фигура вашей мечты с бодифлексом. Как стать неотразимой, тренируясь всего 15 минут в день?

Иметь идеальную фигуру – мечта каждой женщины, и ничего невозможного в этом нет. Григ Чайлдерс разработала программу для подтягивания дряблых мышц и омоложения организма. Уникальное аэробное дыхание и комплекс упражнений поможет вам улучшить фигуру и общее состояние. Пятнадцать минут в день – и никаких диет и изнуряющих тренировок. Только одно условие: заниматься бодифлексом нужно регулярно, только в этом случае будет результат.

Правило первое: не рекомендуется заниматься бодифлексом после еды. Лучше всего это делать до завтрака или через два часа после еды. Правило второе: перед занятием нужно проветрить комнату, если нет возможности заниматься на свежем воздухе. Диафрагмальное дыхание обогатит ваш организм кислородом, улучшит цвет лица и тургор кожи, активизирует обменные процессы и начнет сжигать жир.

 

Первая поза: голова приподнята, ноги на ширине плеч, колени полусогнуты, ладошки на коленях. Это выглядит так, будто вы собираетесь присесть.

1. Резко выдохните воздух через рот, чтобы не осталось в ваших легких ни грамма воздуха, и плотно сомкните губы.

2. Сразу же сделайте вдох через нос, до отказа наполнив легкие воздухом, и задержите дыхание.

3. И снова сильный выдох через рот, хорошо бы выдохнуть со свистом. Постарайтесь при этом использовать диафрагму. Задержите дыхание, втянув живот и поднимая его вверх, словно вы хотите животом коснуться позвоночника. Делайте это медленно, мысленно считая до десяти. 4. Вдохните, наполнив ваши легкие воздухом.

 

Вторая поза: сядьте на пол и раскиньте широко ноги. Пятки ни в коем случае не отрывайте от пола.

1. Обопритесь руками об пол и повторите все предыдущие упражнения на дыхание. Так же резко выдыхайте, плотно сомкнув губы, и делайте такой же резкий вдох, задержав дыхание. Снова выдох на счет до десяти, втянув живот.

2. Поставьте руки на пол перед собой и медленно наклоняйтесь вперед все ниже и ниже. Выдохнув, начните все снова.

 

Третья поза: сидя на полу, скрестите ноги в коленях, чтобы правое колено находилось над левым. Правую руку поставьте за спину, а левую руку положите на правое колено.

1. Задержав дыхание, втяните в себя живот.

2. Левой рукой, как можно ближе к себе, притяните правое колено и при этом наклоняйте тело в правую сторону. Вы должны чувствовать, как растягиваются мышцы талии и наружной поверхности бедра.

3. Делайте это, считая до десяти.

 

Четвертая поза: лягте на пол и согните колени, поставьте на пол ступни ног, примерно на расстоянии полметра. Не отрывая голову от пола, вытяните руки вверх.

1. Выполняйте дыхательные упражнения, втянув живот.

2. Поднимайте руки вверх вместе с плечами, как можно выше отрываясь от пола.

3. Задержитесь в этом положении, считая до десяти.

 

Пятая поза: встаньте на колени, ладони положите на пол, голову держите прямо перед собой.

1. Выдох и задержите дыхание, втянув в себя живот.

2. Потом наклоните голову и, выгнув спину, поднимите ее как можно выше. Старайтесь продержаться в таком положении до счета «десять».

3. Сделайте резкий вдох и задержите дыхание.Поначалу эти упражнения будет сделать нелегко, но вы не отчаивайтесь. Главное, не останавливаться после первой неудачи.

Пробуйте еще раз, и у вас обязательно получится.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 81 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru