Были ли в древнем мире инновационные открытия?

В древних гробницах на стенах и колоннах содержится информация о невероятных машинах и конструкциях, придуманных и построенных древними людьми задолго, за тысячи лет до «новой эры». Как они могли додуматься до всего этого, что и современная наука не всегда объяснить может?

И как мы могли забыть об этих изобретениях и открытиях, забыть настолько, чтобы потом, через много-много лет изобрести и открыть их вновь? А может быть, это всё выдумали археологи, чтобы придать значимость своим раскопкам?

Неясно также и с датировкой находок. А ведь любое изложение исторического процесса бессмысленно, если не существует отсчёта времени, в котором события протекают. История недавнего прошлого отражена во множестве документов и перегружена персоналиями, в основном – персонами королей, царей и императоров. К сожалению, в угоду политическим соображениям очень часто история в этот период невообразимо лжива и пристрастна. Иногда из исторических хроник выброшены целые периоды жизни народов, например, история Руси до крещения (как будто её и вовсе не было). Как объяснил недавно патриарх, так, прыгали какие-то существа не то по деревьям, не то под деревьями, пока не пришли греческие монахи, научили их говорить, писать и объяснили, кто они есть на самом деле.

Древний же период истории народов известен в основном по результатам археологических исследований, лишён персоналий и внешне выглядит объективно. Здесь главная проблема – верно объяснить находки. Главное их преимущество в том, что они охватывают весь период существования рода человеческого. Но и тут не без греха. После открытия и отработки радиоуглеродного метода датировки археологических находок выяснилось, что историки часто «приближали» события на сотни, а иногда – и на тысячи лет к нашему времени. Так уж «работают» романо-немецкие историки.

Долгое время считалось, что главной причиной расселения людей по планете были изменения климата. Раскопки показали, что главная причина массовых миграционных процессов – накопление инноваций. Взрывы миграционных процессов следовали за технологическими инновациями. Всё выглядит так, будто инновации создавали новые возможности для массового переселения людей на новые территории. Исследования показали, что на ранних стадиях развития человечества период между прорывными инновациями (типа изготовления каменных орудий и изделий из глины, использования огня, изготовления лука и стрел и др.) составлял от 1 до 5 тыс. лет, причём до сих пор не установлено, где и как происходили эти открытия и что было между ними. К сожалению, более поздние открытия связаны в основном со способами ведения военных действий, хотя и для повседневной жизни кое-что оставалось.

Наиболее гениальным техническим нововведением древности является колесо, на основе которого человечество сделало массу других изобретений и открытий. Считается, что колесо изобрели китайцы, но на самом деле они заимствовали его у ариев, и именно арии распространили идею колеса от полярного круга до Египта. Дело в том, что у русских было собственное летоисчисление, согласно которому сейчас идёт Лето 7521 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.). Царь Пётр I в 1700 г. отменил это летоисчисление и ввёл летоисчисление от Рождества Христова (Р.Х.), которое с некоторыми изменениями применяется до сих пор. Ну, а церковь постаралась вытравить из памяти народной это летоисчисление, говорящее о древности русской истории.

Однако согласно Ведам и преданиям, сохранившимся в Северной Индии, куда арии донесли своё наследие от уничтожения, в ходе переселения их на юг из-за оледенения Севера (наступления Великой Стужи) протокитайцы под руководством их вождя Аримана своими набегами мешали исходу ариев на юг. Тогда арии (самоназвание раса, расены) дали бой протокитайцам, завершившийся победой, и заключили с ними мир в Звёздном Храме. Расены заставили китайцев построить начальную часть Великой стены, которая и посейчас стоит там, глядя бойницами на китайскую сторону.

Китайцы обязались никогда больше не воевать с русскими, что свято выполняли в течение тысячелетий, за что получили сталь, слоговую письменность и колеса, которых в Китае до того не было (они пользовались волокушами). Письменность за века преобразовалась в иероглифическую, хотя слоговая частично сохранилась. От тех времён на Руси сохранился герб Москвы в виде воина, побивающего дракона (а вы думали, небось, что это Георгий-Победоносец), и название части Москвы, ограждённой высокой стеной – «Китай-Город».

Церковь пыталась присвоить себе русское летосчисление, но не смогла связать его с событиями христианства и приняла более простое летосчисление от Р.Х., хотя и здесь до сих пор есть путаница в датах рождения Христа, в результате которой католики и православные празднуют Рождество в разное время. А арии-расены разнесли идеи стали, колеса, боевых колесниц и слогового письма по всей Земле от Полярного Круга до Египта, создав на пути своей миграции множество государств (шумеры, хетты, этруски и др.).

Одним из чудес света считаются египетские пирамиды. Но ведь подобные сооружения обнаружены по всему свету, в том числе на севере России, в Южной Америке, в Китае, Индии и т.д.

Полученные от ариев инновации дали мощный толчок инновационной деятельности в Китае, который дал миру бумагу, компас, книгопечатание и порох. И, кроме того, ещё много чего. А в древних текстах Индии есть описание летательных аппаратов. Кстати, бог Аполлон прилетел в г. Дельфы из Гипербореи (так в Греции называли местообитание ариев) по воздуху и основал храм своего имени с оракулом. А изображали Аполлона в сандалиях с крылышками.

Вот такая получается древняя история, если изобразить её правдиво и без изъятий. А кто не верит, копайте!

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 218 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru