Биолипосомный гель-сыворотка для лица Premier

Самый большой секрет женской привлекательности — это красота и молодость кожи. Лицо наше постоянно страдает от пыли, грязи, макияжа, ветра, солнца и так далее. Эти факторы да плюс возраст способствую появлению нежелательных для нас и преждевременных морщин на лице. Поэтому самым главным по уходу за кожей является её очищение. Есть много способов для очищения кожи в домашних условиях, но самым простым, эффективным и глубоким является применение геля-сыворотки.

 

Израильская косметическая фирма Premier предлагает Вам «скорую помощь» по уходу за кожей биолипосомный гель-серум. Состав его — это смесь натуральных препаратов, которые не вызывают аллергии. Гель — сыворотка замечательно борется против морщин, оздоравливает кожу, увлажняет её, питает, витаминизирует. Регулярное применение серума улучшит цвет лица, придаст ровный, матовый оттенок и ухоженный вид. Подходит для всех типов кожи.

 

В составе биолипосомного геля 95% натуральных растительных масел органического происхождения и минеральных веществ Мертвого моря. Используя серум-гель, Ваши морщины разгладятся, обновятся клетки, а кожа улучшит свои природные защитные функции. Результат является длительным. Эффект глубокого увлажнения виден после первых нескольких применений. Несмотря на обилие масел, серум быстро и очень хорошо впитывается, являясь прекрасной основой под макияж. Не оставляет жирного блеска.
В состав геля-серума входит розовое масло, которое восстанавливает клетки кожи, улучшает цвет лица, корректирует овал, осветляет пигментные пятна, повышает упругость, тонизирует увядающую кожу. Благодаря поистине волшебным свойствам алоэ, сыворотка улучшает обменные процессы, обновляет клетки. Гель алоэ содержит натуральные витамины В, Е, С и бета-каротин, которые превосходно смягчают кожу, оказывают охлаждающий эффект. Более того бета-каротин способствует восстановлению коллагена и эластина, предотвращает заболевания кожи, таких как угревая сыпь, псориаз и экзема.

 

Состав: бесцветные капсулы с минералами, липосомный комплекс, алоэ вера, витамины «А», «Е», морская водоросль, бета-каротин, растительные экстракты.
Способ применения: нанесите 2-3 капли гель-серума на очищенную кожу лица. Можно использовать перед применением дневного крема или в качестве самостоятельного продукта

 

Будьте молоды, красивы, здоровы!
Если спустя две недели пользования Вы поняли, что товар Вам не подходит – мы вернем всю затраченную на него сумму ИЛИ поменяем его на любой другой товар из нашего ассортимента.В любом случае – Вы не рискуете, покупая товар у нас. Потому что наша косметика – действительно работает.

 

/aboutproduct.php?prid=718

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 119 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru