Модные женские рубашки 2013

Рубашка в наступившем сезоне перестала исполнять исключительно утилитарную функцию, выступая в паре с классическим брючным костюмом и юбкой-карандаш для деловых встреч и скучной офисной рутины. Вместо этого она обзавелась модными принтами, оригинальными драпировками и модным силуэтом, став незаменимой вещью в женском гардеробе. Elle.ru выбрал модные женские рубашки летнего сезона.

Рекламная кампания Yves Saint Laurent

Белая рубашка

Крахмально-белая выглаженная рубашка с архитектурным кроем, стоячим воротником или объемными рукавами стала одним из главных трендов весенне-летних коллекций ведущих мировых дизайнеров. Кто как с рубашкой не экспериментировал в этом сезоне — у Victoria Beckham она приняла струящийся и летящий силуэт, у Ralph Lauren и DKNY была мужественной и сильной, с воротником-стойкой и закатанными до локтя рукавами, у Jason Wu — романтичной с прозрачными шифоновыми рукавами, а у Chloe и Alexis Mabille и вовсе богемной и расслабленной, небрежно наброшенной на юбку и подпоясанной металлическим ремнем. Белая рубашка этим летом может быть легкой и воздушной, классической или в стиле модерн, структурной и асимметричной, дневной и вечерней, на мелких пуговицах или на нескольких крупных, плотно облегать фигуру или служить распашонкой в жаркую погоду, главное — чтобы ей обязательно нашлось место в гардеробе. Носить белую рубашку лучше всего с однотонным низом — особенно эффектно она будет смотреться с черными брюками со стрелками, как у Ralph Lauren, или красной юбкой-солнце. Яркий аксессуар вроде шелкового платка с броским принтом, неонового колье или бликующего на солнце металлического пояса придаст белой рубашке дополнительный шик.

Michael Kors, Ralph Lauren, Alexis Mabille

Прозрачный шелк

Настоящий стэйтмент-образ создаст прозрачная женская рубашка из шифона или матового крепдешина. Пастельные оттенки, черные и белые, а также неоновые прозрачные рубашки станут идеальным дополнением расслабленных белых брюк, скинни-джинсов из тонкого денима и летящей летней юбки с романтичным цветочным принтом в этом сезоне. Прозрачные женские рубашки, носить которые рекомендуется навыпуск и не застегнутыми на верхние пуговицы, украсили весенне-летние коллекции Gianfranco Ferre, Francesco Scognamiglio, Gabriele Colangelo, Just Cavalli, Emilio Pucci и многих других дизайнеров.

Прозрачную рубашку можно носить как на голое тело, подчеркивая тренд оригинальным бюстгальтером в тон, или, наоборот, в контрастном оттенке, а можно надевать поверх облегающего топа или блузы, добавляя образу футуристичный вид. Второй вариант больше подойдет шифоновым блузам с пышным рукавом и акцентированными плечами. Секрет прозрачной рубашки в этом сезоне — в чистоте линий и отсутствии отвлекающих деталей: выбирая такой вариант, не стоит усердствовать с аксессуарами.

Emilio Pucci, Jason Wu, Gabriele Colangelo

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 87 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru