Курортный шик: пляжная мода 2014

Пляжная мода 2014 не ограничивается только лишь правильно выбранным купальником. И хотя именно этот предмет женского гардероба выходит на первый план, для полноты картины требуется еще несколько слагаемых – легкий сарафан, парео, солнцезащитные очки и идеальная пляжная сумка. ELLE изучил все составляющие модного курортного образа.

Купальник

Несомненно, главным элементом пляжного образа является купальник. Летом 2014 в фаворе слитные модели и купальники в стиле ретро – шортики с завышенной линией талии и топы с рюшами. Также королевы пляжа в этом сезоне с гордостью демонстрируют идеальные фигуры в спортивных купальниках: они могут быть дополнены молниями или напоминать гидрокостюмы.

Выбор ELLE: верхний ряд – Next, Sabine de Brumes, Prism, нижний ряд – River Island, Stella McCartney, Paul&Joe.

Обувь

В этом сезоне обувь на плоской подошве гораздо более популярна, чем модели на каблуках. Что уж говорить про пляж – здесь даже босоножки на небольшой танкетке будут неуместны, хотя некоторые отчаянные модницы и пытаются щеголять в них по песку. Чтобы не жертвовать красотой в пользу удобства, выбирайте яркие сланцы, сандалии с тонкими ремнями или эспадрильи.

Выбор ELLE: верхний ряд – By Malene Birger, Mango, нижний ряд – Befree, Next.

Одежда

В пути на пляж вы также должны выглядеть безупречно. Самый простой вариант в этом случае – легкая туника. Но не стоит пренебрегать возможностью примерить элегантные легкие брюки с шелковым топом или создать яркий образ в стиле 90-х, надев короткие джинсовые шорты с кроп-топом.

Выбор ELLE: верхний ряд – сарафан Befree, топ и брюки A LA RUSSE Anastasia Romantsova, сарафан American Eagle Outfitters, нижний ряд – шорты Mother of Pearl, туника Sabine de Brumes, топ Beth Richards.

Очки

Еще одна важная составляющая пляжной моды лета 2014 – солнцезащитные очки. Яркие оправы, голографические стекла, дужки, украшенные камнями или ярким рисунком, – в этом сезоне забудьте о скромности. Необычные очки сделают вас настоящей королевой пляжа.

Выбор ELLE: Mango, Max Mara, Prada, Next, Louis Vuitton.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 93 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru