Эксклюзив ELLE: ювелирная коллекция Эвелины Хромченко

В гримерке программы «Модный ­приговор» на Первом ­канале. Колье, Galy Shwartz

Фото: Timur Artamonov 

«Две участницы проекта в Петровском пассаже из Тель-Авива. Занимательно, что обе — и Элинор Авни, и Гали Шварц — использовали в создании колье фамильные реликвии — брошки, которые их бабушки подарили их мамам, а те в свою очередь передали украшения своим дочерям. Про Элинор Авни и ее марку Noritamy мне рассказала моя подруга Ирина Попова — сотрудник музея современного искусства в Тель-Авиве. «Это скорее архитектурные объекты в миниатюре, нежели украшения», — объяснила она. Элинор и есть архитектор. А ювелир — ее мама Тамар Эдельман. Несмотря на то что сейчас у самой Элинор уже трое детей, мастерская Noritamy до сих пор расположена в доме ее матери.

Колье, созданные ­молодыми дизайнерами специально для проекта

Фото: Timur Artamonov 

А 29-летняя Гали Шварц, ювелир с дипломом знаменитого колледжа дизайна Shenkar, даже на интервью со мной пришла в сопровождении своей мамы. И это при том, что ее украшения из необычных, собственной разработки материалов уже продаются в концептуальных бутиках Парижа и Тель-Авива… Маме Элинор брошка досталась в день свадьбы. А брошка Гали была создана еще в Викторианскую эпоху — в XIX веке».

Эвелина на выставке в Петровском Пассаже. Жакет, Alberta Ferretti; брюки, Moschino; колье, Galy Shwartz. На манекене: платье, Antonio Marras; колье, Элинор Авни для Noritamy (специально для проекта)

Фото: Timur Artamonov 

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 79 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru