It`s wedding time: 30 свадебных платьев 2014

Christos

Марка Christos предлагает эфирные струящиеся силуэты – прямые платья без бретелей, тоги в греческом стиле, бюстье с юбками силуэта русалка. Романтично, сдержанно и очень элегантно, никакого эпатажа и провокаций. Именно то, что нужно для летней свадьбы 2014.

Amsale

Бренд Amsale в этом году был одним из немногих, представивших в коллекции небелые наряды. Для самых смелых невест – атласные платья шоколадного цвета, для любительниц классики, желающих соригинальничать, – припыленно-розовые тона. В остальном дизайнеры осталисть верны себе – минимализм и сдержанный крой.

Carolina Herrera

От Каролины Эрреры не ожидаешь ничего, кроме традиционных роскошных подвенечных нарядов. Дизайнер не подвела поклонников, представив в коллекции этого года аристократичные платья из французского кружева привычных силуэтов – от ампира до А-силуэта. Никаких сюрпризов и откровений, зато беспроигрышные варианты, которые угодят даже самым взыскательным невестам.

Lela Rose

Платья Lela Rose отличаются чистым воздушным дизайном. Они смотрятся легко и изящно, не утяжеляют силуэт и красят любую фигуру. За обманчиво простым дизайном стоят 3D-технологии, с помощью которых моделируются наряды и создаются узоры и вышивки.

Romona Keveza

Бренд Romona Keveza представил самую экстравагантную свадебную коллекцию сезона – театральные силуэты, темные насыщенные цвета, тяжелые ткани. Не каждая невеста решится на подобный выход, но для девушек, не приемлющих стандартные варианты, здесь есть много интересного.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 74 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru