Цветочные ароматы весны 2014

Pleasures Flower

Бренд: Estee Lauder

Цветочная нота: пион и роза

Формат: Eau de Toilette limited edition, 50 мл

Свежий и оптимистичный аромат, идеально подходящий для ранней весны, новый парфюм из классической коллекции Estee Lauder Pleasures открывается легким коктейлем из бергамота, лимона и апельсинового цвета, дополненным изысканным цветочным букетом из розы и пиона — популярных ольфакторных нот этого сезона. Духи Estee Lauder Pleasures Flower в ярком цветочном флаконе будут выпущены лимитированной серией аккурат к Пасхе. Лицом аромата стала популярная модель Констанс Яблонски.

Paris Premiere Roses

Бренд: Yves Saint Laurent

Цветочная нота: трио из дикой розы, фиалки и ландыша

Формат: Eau de Toilette limited edition, 125 мл

Еще одна эксклюзивная парфюмерная новинка, выпущенная ограниченным тиражом весной 2014, — сочный цветочный аромат Yves Saint Laurent Premiere Roses, созданный Домиником Ропионом. Эта версия — более легкая и свежая вариация на тему знаменитой туалетной воды YSL Paris, наполненная ароматом дикой розы, фиалки и ландыша. Очередная ода Парижу — на этот раз цветочная и яркая.

Velvet Orchid

Бренд: Tom Ford

Цветочная нота: бархатная орхидея

Формат: Eau de Parfum, 50 мл и 100 мл

Новое творение от дизайнера Тома Форда — продолжение его популярного аромата 2006 года Black Orchid. В центре композиции — узнаваемый фирменный аромат парфюмов Tom Ford: чувственный коктейль из черной орхидеи, новой, бархатной орхидеи с берегов южной Бразилии и сексапильный микс из бергамота, мандарина и гиацинта. Терпкий аромат, выпущенный в темно-фиолетовом флаконе с золотым тиснением, достигается насыщенными нотами мирры, сандалового дерева, замши и ванили.

Dolce

Бренд: Dolce&Gabbana

Цветочная нота: белый гиппеаструм и нарцисс

Формат: Eau de Parfum, 50 мл и 75 мл

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 68 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru