Technicolor — радикальный бьюти-тренд

В нынешнем сезоне бронд и омбре перешли в разряд экспериментальной неоклассики — цветные волосы в этом сезоне могут быть в самой радикальной интерпретации. Раньше броские неоновые оттенки могли позволить себе только самые эксцентричные деятели сцены и представители панк-рок субкультур, но сегодня кукольно-розовые или ярко-зеленые пряди стали настоящей тенденцией. Наряду с модой на естественность знаменитости выбирают обратное веяние – футуристичный technicolor.

Джорджия Мэй Джаггер на одном из показов в Австралии продемонстрировала сдержанную вариацию на тему technicolor, которая органично вписалась в образ хиппи-шик. Стилисты окрасили нижний слой волос девушки в темно-фиалковый оттенок, оставив нетронутыми верхние мелированные пряди.

Джорджия Мэй Джаггер

Кэти Перри — известная поклонница ярких причесок. Образ кукольной дивы настолько сросся с имиджем певицы, что без фиолетово-бирюзовых волос он окажется слишком банальным.

Певица и актриса Келли Осборн тоже давно записалась в ряды неформалок. Натуральный цвет волос кажется слишком примитивным для звезды, которая не боится выходить на публику с красными, розовыми и сиреневыми волосами. Последний оттенок, по мнению стилистов, весьма гармонирует с цветом кожи певицы. Для его создания они осветлили темные волосы Осборн и нанесли необходимый градиент — только кажется, что цвет однородный по всей длине волос.

Селена Гомес выбрала менее рискованный вариант, окрасив в кислотные цвета лишь отдельные пряди и только на концах. К слову, такое окрашивание безопасно для волос, ведь корни остаются нетронутыми. Такой же щадящий способ выбрала Розабель Лауренти.

Селена Гомес Розабель Лауренти

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 130 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru