Самые модные стрижки лета 2014

Коко Роша, Дженнифер Энистон и Шарлиз Терон точно знают, что будет модно этим летом. На примерах звездных красавиц эксперт точной стрижки и создатель профессионального ресурса о волосах MyHairDressers Стейси Броутон рассказал, какие прически произведут фурор и добавят вам сексуальности.

Для коротких волос

Летом стрижки, как и юбки, становятся короче – это тренд на все времена. Если у вас волосы средней длины, пора попробовать асимметричную стрижку с удлиненной челкой, как у Коко Роша. Золотое правило: асимметрия формы компенсирует природную асимметрию и несовершенства лица. К тому же, боковая челка, как и боковой пробор, всегда выглядит женственно и сексуально. Для максимальной выразительности и ультрамодного эффекта короткую сторону нужно стричь очень плотно по голове. Но если на кардинальные меры вы пока решиться не готовы, попробуйте более мягкий вариант, где короткая сторона доходит до середины уха (при желании вы сможете убирать или закалывать ее невидимками). Длину челки выбирайте в зависимости от того, что хотите подчеркнуть: скулы, как Коко, или линию подбородка (длинная челка скроет чересчур массивную челюсть).

Коко РошаКоко Роша

Другой вариант популярной короткой стрижки – пикси с «творческим беспорядком», как у Дженнифер Лоуренс и Мишель Уильямс. Весь образ делает косая длинная челка, но здесь она не такая объемная. Стрижка прекрасно сыграет на тонких волосах и будет выглядеть выигрышно и модно.

Мишель УильямсДженнифер Лоуренс

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 126 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru