Лучшие бьюти-образы звезд на Met Gala 2014

Темой ежегодного Бала института Костюма стало творчество малоизвестного за пределами Америки, но влиятельного дизайнера прошлого века Чарльза Джеймса. Знаменитости представили свои варианты бьюти-образов в стиле ретро, ELLE выбрал самые интересные.

Бейонсе Ноулс

Больше всех погружение в прошлое удалось Бейонсе. Глаза, накрашенные мерцающими светло-серыми тенями, скрывались за вуалеткой, благодаря чему пухлые губы оказались в центре внимания – они не потеряли в объеме даже от глубокого винного цвета помады, который великолепно сочетается с тоном кожи Ноулс. Образ завершила гладкая прическа с низким пучком.

Риз Уизерспун

Актриса не раз играла главные роли в исторических фильмах, поэтому ретро-образ дался ей легко. Густо накрашенные ресницы, помада и румяна цвета фуксии в тон платью плюс гладкая укладка-волна создали эффект анти-эйдж: Риз выглядит на десять лет моложе.

Оливия Манн

Еще один простой в исполнении и эффектный образ представила актриса сериала The Newsroom. Как и Уизерспун, Манн подчеркнула тушью ресницы, выбрала румяна и помаду в одной — апельсиновой — тональности и сделала ретро-укладку. Главным акцентом на лице стали веснушки Оливии.

Люпита Нионго

Каждый светский выход молодой актрисы еще долго обсуждается в Интернете, и каждый раз со знаком «плюс». На этот раз короткую стрижку Люпиты украсили шиньон и атласная лента. Яркий мэйк-ап составлен из теней цвета «синий электрик», розовых румян и полупрозрачной коралловой помады. Уверены, этому образу не грозит забвение.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 118 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru