7 самых эффектных бьюти-образов BAFTA-2014

В воскресенье вечером состоялась 67-я ежегодная церемония вручения наград премии BAFTA. На красной дорожке можно было увидеть не только роскошные наряды, но и эффектные бьюти-образы: смоки в синих тонах, бирюзовые тени, вишневые губы и нежно-розовый румянец. Elle.ru выбрал самые удачные варианты макияжа и причесок у звезд.

Ольга Куриленко

На pre-party BAFTA, организованной Chanel накануне вручения премии, актриса появилась c гладкими прямыми волосами, а на самой церемонии – с голливудской волной на прямой пробор. В макияже Ольги Куриленко визажисты расставили естественные акценты, подчеркнув природную красоту актрисы.

Лупита Нионго

Лупита Нионго не побоялась сочетать несочетаемое. Нарушив главное правило макияжа, актриса создала сразу два акцента: на глаза с помощью бирюзовых теней и на губы с красной помадой. Смелый бьюти-образ звезды завершили яркие румяна.

Леа Сейду

Актриса Леа Сейду приковала внимание не только прической в стиле «Великого Гэтсби», но и макияжем глаз, выполненным в синих тонах. Для создания такого акцента визажисты использовали несколько оттенков перламутровых синих теней, черный карандаш и пучки накладных ресниц.

Эми Адамс

Актриса Эми Адамс блистала на красной дорожке с аккуратной прической в стиле ретро. В макияже главным акцентом стала помада винного оттенка, которая дополнила винтажный образ, а несколько слоев черной туши сделали серо-голубые глаза актрисы еще выразительнее.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт, получившая золотую маску в категории «Лучшая женская роль» за фильм «Жасмин», в этот раз отказалась от рискованных экспериментов и предстала с волосами, зачесанными наверх и слегка приподнятыми у корней. В бьюти-луке визажисты создали эффект фарфоровой кожи, а на глаза и губы нанесли перламутровые текстуры, которые придали образу дополнительную глубину.

Анджелина Джоли

Представ перед публикой в строгом костюме, Джоли и в макияже расставила привычные классические акценты: визажисты подвели веки черным контурным карандашом, нанесли серые перламутровые тени и использовали накладные ресницы. Финальной деталью образа стали слегка небрежные объемные локоны.

Ума Турман

Актриса предпочитает сдержанный макияж и классические приемы. Визажисты сделали легкий акцент на глаза, создав смоки в серых тонах, подчеркнули скулы румянами нежно-розового оттенка и завершили образ прозрачным блеском для губ.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 72 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru