13 лучших ароматов осени

Ничто не пробуждает от осенней хандры лучше правильно подобранного аромата. О том, какие запахи наполнят смыслом нашу жизнь этой осенью, — досье Elle.ru.

Kiss’n Fly Madly, Kenzo

Создатели Kiss’n Fly Madly Kenzo призывают осенью стать безрассудной, ибо только познавшая радость непослушания женщина умеет жить полной жизнью. Обновленная фруктовая композиция прежней версии аромата разгонит прочь благоразумие и монотонность. Букет из груши, грейпфрута и личи легко и изящно напоминает о лете. Цветочное сердце из жасмина и ландыша вторит игривому настроению и смягчается базовыми нотами мускуса и кедра. Пленяя искристой свежестью, аромат Kiss’n Fly освобождает от условностей и провоцирует на самые смелые поступки.

Si, Giorgio Armani

Si Giorgio Armani являет собой вариацию на тему черной смородины, приправленной легкими аккордами пачули и ванили. Аромат привлечет всех без исключения, но станет союзником лишь той, что воплощает современную женственность с ее неотразимой грацией, силой и независимостью. Ее характер проявляется в нюансах: ноты смородины – спонтанность, белая фрезия – чувственность, оттенок мускуса – загадка. В элегантной и ритмичной композиции Si есть все – глубина и легкость, сила и мягкость. Обнажая темную силу женского магнетизма, он придает магический шарм и пробуждает эмоции.

White, Iceberg

Девушка, носящая Iceberg White, любит играть на контрастах. Она красива, изысканна и безмятежна. Яркость и чувственность спрятаны за ледяным спокойствием, будоража воображение. Аромат открывается благоуханием свежих цитрусовых нот грейпфрута и лимона, которое окутывает с первых мгновений также сильно, как холод льда, и оставляет дрожь из аккордов сочной груши. Завершают букет древесные ноты, подслащенные малиновым сорбетом. Противоречивая смесь компонентов притягивает к себе, словно магнит, обнаруживая скрытый темперамент и непреодолимую сексуальность. Об этой девушке не перестают думать даже, когда она исчезает.

Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique, Guerlain

Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Guerlain – восточный аромат для парфюмерных гурманов. Новое исполнение классической версии Shalimar раскрывает утонченность и силу особой ванили, в поисках которой создатель парфюма отправился через океан на родину пряного ингредиента – в Мексику. Сложный гурманский аромат соткан из соблазнительных нот карамели, шоколада, ладана и ириса, которые сливаются во фруктовом аспекте с более заметными нотами засахаренной сливы и насыщенной ванили. Мягкая, но яркая композиция идеальна для холодного времени года и тонко сочетается с естественным запахом кожи.

Ange Ou Demon Le Secret, Givenchy

Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette воплощает желание женщины быть притягательной. Раздаваясь сладкими аккордами карамелизированных яблок, он не оставляет шанса быть незамеченной, а яркие ноты чайного листа и бергамота наполняют воздух мягкой неуловимой свежестью. Смесь жасмина и розы заставляет голову кружиться, а сердце из амбры и пачули придает особо нежное звучание парфюму, благоухая на коже опьяняющим нектаром. Новое издание Givenchy в коллекции Ange Ou Demon Le Secret – самая легкая интерпретация восточного оригинала. Она оставляет в воздухе неповторимый след и навсегда покоряет своим очарованием.

Just Precious, La Perla

Парфюмированная вода Just Precious La Perla вдохновлена изысканным женским бельем и ювелирными украшениями, в которых женщина может почувствовать себя исключительной. Гармоничная композиция из цветочных и древесных нот на сочной цитрусовой базе воплощает невидимое орудие соблазнения. Начальные свежие ноты — мандарин и бергамот — переплетаются с чувственным флердоранжем. Раскрывается осенний букет шлейфом из жасмина, белого пиона и элегантного иланг-иланга. Глубокая и теплая основа из сандала, пачули, амбры и сливочной ванили привносят в аромат утонченность, создавая ауру сексуальности.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info собака bcwoman.ru